Горизонт событий

Сергей Кончеков
Когда на улице, погаснут фонари,
Свет сигареты, продолжение Венеры.
Меня ласкают, руки белые твои,
Без сожаления, и без чувства меры.

Твой вальс, утопия, на фоне черных туч.
Рискуешь не замеченной остаться.
В твоих глазах, беспомощности луч.
Твою ладонь, ласкают мои пальцы.

Бег не закончен, мы на пол пути,
Твой страх, и фобии становятся привычкой.
Капризной девочкой, ты в отражении любви.
Мне б закурить, но ветер задувает спичку.

Я положил на талию ладонь,
И нас уносит вальс, за горизонт событий.
Твои капризы, победит моя любовь,
Твои привычки, для меня уже открыты.