Стасик

Родионова Ксения Андреевна
Ах мой Стасик, мой любимый,
Где ж тебя родной носило?
Что ж ты всё вокруг испачкал,
В тряпки изорвав одежды?

Жизнью мало тебя било,
Дорогой мой исхудавший.
Ну-ка дай твои одёжи,
Приведу тебя в порядок.

Хочешь милый кукурузы?
На плите стоит в кастрюле.
Подойди дай расцелую,
Твои очи золотые.