Наташкины перлы - 1

Рон Вихоревский
  Наташка периодически балует близких милой детской непосредственностью:



Смотрит Парад Победы, на экране - краповые береты. "О! Красные шапочки пошли". Тут же, Таманская дивизия. "А что, их даже из Тамани привезли?".

"Умных мужчины не воспринимают как сексуальный объект". На вопрос "А ты дура или нет?" отвечает: "Ну я-то уж всегда умная".
 
О киноактёре Носике-младшем, на реплику, что тот умеет пошутить: "Он что,  дурак что ли?".

"Я странно отношусь к странным людям".

"У меня польские корни, потому что бабушка говорила: "курва" и "майдан", а это - польские слова".

"Лановой мне не нравится,  весь экзальтированный, эмоциональный, поэтому не- нормальный, ничего мужского". (Прямо "Брат-2", видимо, с кем-то попутала? - РВ :)).

""Миллионера" и "Свою игру" смотрят только идиоты".
 
"Кроссворды люди разгадывают, потому что ответы  уже знают наизусть".

Смотрит балет Нуриева, узнаёт солистку: «Это ЛАЙЗА ЛИЕПА!».




  У читателя может сложиться впечатление, что это из серии "От двух до пяти". Разочарую: это фразочки вполне себе зрелой дамочки слегка за пятьдесят. ВСЁ сказанное выдаётся ею на полном серьёзе. Видимо, пост скриптум...


Пост скриптум. У Наташки, естественно, есть и "последовательницы", порой даже
из других городов и стран:

Глючит у собеседницы Винда. На совет перепроставить Виндоуз отвечает: "У меня не Виндоуз, а Яндекс".

Она же присылает мне ссылку на видео. Сообщаю, что там только фото, видео не открывается. Советует: "Выброси твой КОМП, если он не пашет".