Домыслы 22

Галина Оболенская
«Казнить нельзя Помиловать», а про запятую спросили бы
депутаты ГосДумы у пострадавших.

«Котелок варит», значит, всегда будешь с пищей духовной,
а тем более, с насущной.

«Месть – холодное блюдо», но многие выбирают
обжигающий Коктейль Молотова.

«С трудов праведных не построишь палат каменных», а с неправедных – 
установишь золотые унитазы в палатах мраморных.

«За всё в жизни надо платить...», а солярий на пляже, а ночной фонарь Луны,
а круиз вокруг Солнца?!


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2017/05/29/727