Не обращаюсь в пустоту...

Лина Лютар
 Не обращаюсь в пустоту...

 Сердец  родных и чистых много,

 
 Всем  раздающих  доброту...

 За  них  молюсь я  перед БОГОМ...


 Из обстоятельств- в суету...

 Наш  разум  буднями  загружен...

 В них- никому  никто  не нужен...


 Нас  разделили  стресс и власть-

 Извечных  страхов:  не пропасть-

 В  когтистых  лапах  нищеты...

 Глаза  зависимых- пусты...

 А речи- пОшлы и тщеславны...


 Не  смолкли  плачи  ЯРОСЛАВНЫ...

 Слёз  вдовьих- реки по РУСИ...

 О.ОТЧЕ НАШ! ИЖЕ, ЕСИ..

 На НЕБЕСЕХ...НАШ МИР, СПАСИ!!!


 Не обращаюсь в пустоту ...

 Рыдает НЕБО... Сад- в цвету...