Мой Бог

Любовь Симонова
Мой Бог — живой, предвечный, вездесущий,
Невидимый, нетленный — Царь веков!
Отец небесный, щедрый, всемогущий.
Владык Владыка истинный, благой!

Мой Бог — Первосвященник и Спаситель,
Непревзойдённый Иисус Христос!
Помазанник, Заступник, Примиритель,
Начальник Жизни мудрый и святой!

Мой Бог — непостижимый, верный, славный,
Дух благодати, разума, любви!
Помощник, Утешитель и Наставник,
Дающий радость, абсолютный мир!

Благословенный, чудный и единый
Мой Бог — Отец, и Сын, и Дух Святой!
Творец и Вседержитель, Победитель!
Его люблю всем сердцем и душой!