Случайный Встречный

Случайный Встречный
Не видя выхода в бесчисленности входов,
Не веря в истины бесчисленности слов,
Иду я мимо спусков и подъемов,
И память стала продолженьем снов.

На том пути возможна наша встреча,
Но ты меня не выделишь в толпе,
Ведь я тебе – простой случайный встречный,
Как впрочем ты – случайный встречный мне.

Не будет смысла в том пересечении,
Лишь взглядами мы встретимся с тобой,
Друг другу мы незримо улыбнемся,
И след улыбки унесем с собой.