Ночь открытых дверей

Рома Харитонов
Я подружку к себе пригласила на чашечку кофе,
А сама приготовила фрукты, вино, шоколад.
Суждено этой ночью случиться такой катастрофе,
Что нарушится весь устоявшийся мирный уклад.

Влюблена я давно и скрывать больше смысла не вижу
От подружки то чувство, что спать не даёт по ночам.
Верить хочется мне, что признаньем её не обижу,
И к моим отнесётся она благосклонно речам.

Представляла не раз я себе нашу мысленно встречу,
Как в глаза её взглядом я, нежности полным, взгляну
И ответную нежность, что в них затаилась, замечу,
И, нырнув в этот омут, я в нём с головой утону.

Целовать буду в губы и сладостью их наслаждаться,
Прижиматься к груди, слыша сердца в ней бешеный стук.
И захочет она без остатка всем телом отдаться
На погибель свою власти губ моих страстных и рук.

Все одежды долой - мы богини прекрасные с нею,
И нагие тела жаждут ласку познать поскорей.
Я подружке своей покажу, как любить я умею, -
Эта ночка для нас станет ночью открытых дверей.

24.05.17