Все, что вплетается в меня...

Анна Бо1
Согреться ль счастьем неразменным?
Наука – жизнь, тот взгляд отца...
Нет, не остаться неизменным
Пока пульсируют сердца.
Влияет все – и свет, и дождь,
Места и люди, и природа.
События и то, что ждешь.
И мысль, и звук, и время года.
Боль забываем в суете.
За «Быть!» твое...Спасибо, Гамлет!
Лучу спасибо, доброте,
За отражения пейзаж,
Что вырастает в малой капле
И рвется сутью из огня.
И этот голос – долгий взгляд Ваш
Все, что вплетается в меня...