Дары лета

Катрина Стенина
Запах палящего солнца,
Легкий ветер из оконца,
Холодная вода из колодца.
Запах тёплого дождя,
Петрикор аж до утра.
Звезды ярче,
Ночи все жарче.
Ночи короче, дни длиннее,
Недели пролетают все быстрее.

Яблоки в садах,
Клубника в огородах,
Таких даров не найти в городах.
Огурцы по банкам,
Варенье по склянкам...

Вот какие они,
Дары лета.