Рока магия. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
               
Я и гамак, орнаментов луга 
Да сени, твари, мхи, тс, но - тише!
Год - ал, волам – катрена мхи и гам,
И дар: как яро, в тем излишке,

Век шил зиме, творя, - как рад!               
И – маги, их манер так мало… В Ладоге               
Шит он - Стих Мира. В тине сад,            
А гул!.. Вот, Неман, рока магия.

24.05.17