Сага

Кондрат Иванов
Что ж ты, Леша, ты Леша,
На кого батон крошишь? -
На Усманова,
Весь Рунет царя.

Не положишь на лапу.
Да не знаешь порядков,
И традиции,
И традиции...??

Ты лишь клоун в рубашке,
Хипстота - висок выбрит.
По этапу йдешь,
По этапу йдешь.

Ты не щедр на лапу -
Пойдешь по этапу.
Вот такая жиза -

Рос-си-я.
 

(2017г., май)