От Шанель

Девочка Из Хрущоб
Зима. Десятки лиц и судеб,
Мелькали за окном в метель.
Слегка завидовали люди:
Она с Клико и от Шанель.

Среди изысков ресторана-
Рояль и старый саксофон.
Мерцают в отблесках экрана-
Новые messages в iPhone.

Она смотрела на прохожих,
Сквозь панорамное стекло.
Чужих, смешных и непохожих,
Но радостных снегам на зло.

Зима. В Милане снова- Sale.
Предательски затих iPhone.
Лишь иногда- спам на E-mail.
И где-то слышно саксофон...