Красивая женщина

Александр Комаров-Жестянников
Твои губы очерчены,
Словно мрамор резцом,
Но красивая женщина -
Это солнце в лицо.

Слепота обеспечена
Тем, кто будет влюблён,
Только мне терять нечего...
Я уже ослеплён.