Буду всегда с тобой

Уля Королёва
На песню П.Пиковского "Будешь ли ты со мной"

Буду всегда с тобой в ярких мгновеньях счастья,
В разных моментах жизни и на тропе любой.
Слышать, как в тишине наши сердца стучатся —
Это моя мечта — рядом быть лишь с тобой!

Буду сходить с ума вместе с тобой от смыслов,
Рифмы искать и ритмы за голубой звездой.
Радость в душе твоей морем улыбок выстлать —
Это мои пути — рядом плыть лишь с тобой!

Буду встречать с тобой краски исхода лета,
Где золотые листья кружатся в вальсе снов...
Мы улетим за край дальним письмом в конверте
И через все года мы сохраним любовь!