Зеркала...

Скраб
Благополучна рифма свойств,
Любви - зеркально отраженье,
Миров житейских беспокойств,
Сквозит одно пренебрежение.

Близки с тобой в зеркальных снах,
Но не собрать его осколков.
Не склеить заново любовь,
Не видеть жизни перекрёстков.

Для нас не будет ветер петь,
Шагам не будем больше верить.
Рукам желанными не суметь,
Всё зеркала на свете склеить.

Себя мы видим в зеркалах,
Забыто, прервано и горько,
Мы образ близкий донесём,
Жаль, хорошо, но так недолго.