Новая жизнь

Дмитрий Кузят
Оставь все старое, забудь,
Как мусор, убери из дома.
Его ведь больше не вернуть,
Как файл, сотри из телефона.

Начнется новый жизни путь,
И люди повстречаются иные,
Быть может, в этом жизни суть,
И мы меняемся, уже другие.

Придет весна и настроенье,
Не будет ни морозов, ни снегов,
В душе настанет воскресенье -
Не вспомнишь ты ошибок и грехов.

24.05.2017г.   13.20