Хандра

Елена Семаева
Моей половинке

Мне жизнь сегодня безразлична-
Звучит уж как-то неприлично..
Любовь мне стала безразлична-
И это даже непривычно...

Мне грустно очень,холодит,
Наверно голова болит..
Сегодня плохо я спала,
(Всю ночь промучилась без сна)..

Озноб,хандра..Да что ж такое?!
ДА Я ПОССОРИЛАСЬ С ТОБОЮ..
Нет аппетита,настроения,
Пропало даже вдохновение..

О ужас..я ведь "Скорпион",
Все знают-в гневе страшен он!
Он жалит жалом ядовитым,
Но сердце лишь его разбито..

(Подумал,что поверг врага!
Но искусал опять себя..:))