Жестокое слово

Светлана Калинина 5
Я чувствую, что виновата,
Но поздно вину осознала:
Как будто настала расплата -
И поезд уходит с вокзала.

Да вряд ли теперь что поправить...
И мыслям совсем неуютно.
Несносная топчется память,
Тоской отражается мутно.

Пора бы развеяться что ли:
Уж лет пролетело немало.
Но помнится мне всё до боли.
Живою картиной пристало.

Жестокое бросила слово...
Зачем? Сорвалось. Так случилось.
С тобой повстречаться бы снова!
И сердце сильнее забилось...