Счастье рядом...

Андрей Боголюбский-Баланин
Рождение, начало новой жизни,
Прекрасный человечек и его улыбка.
Стремление познать простые мысли,
Живём мы в Мире - это не ошибка.

Так выбрала Душа для обучения,
Дан нам не просто Божий Дар.
Который в части Возвышения,
И поиск лучшего ещё придав.

А то есть, Счастье обретёшь доколе,
Пока ты Бренный Мир пройдёшь,
Познать Любовь и чувство своей роли,
Убрав из сердца страх и ложь.

Волшебный Свет найти, который притаился
В прекрасных далях для судьбы твоей,
Дух чтоб направить в высь стремился
Обученности ожидания Души скорей.

Твоё стремление безумного Похода
Пройдёт путём сквозь миллион преград.
И по пришествии Божественного Хода,
Господь нас встретить будет очень рад.

Влияя интуитивно творческим укладом,
Лишь Дух бывает иногда и к жизням строг.
Идёт всегда за нами где-то вечно рядом,
Уж дорогое Счастье - внутренний наш Бог!!!

Андрей Желанный-Баланин

24.05.2017