Крылья

Афродита Божественная
Подари мне крылья, может я взлечу.
Посмотрю с вершины на судьбу свою.
Как ты одиноко без меня живёшь.
Всё равно туда, меня ты не вернёшь.
Может муки эти я с тобой пройду.

Подари мне крылья, я их оборву.
Оборву случайно или всё назло.
Может кто и скажет, вот ей повезло.
Повезло конечно, что уж говорить.
Потому что дальше надо просто жить.

10.09.2014 год