Черёмуха...

Наталья Стручкова
Оставить в сердце эту тишину,
Твоим письмом нечитанным, в конверте.
Остаться с прошлым.  В душу заглянуть,
И этим грустным облакам не верить.
Оставить плен несбывшихся надежд.
Черёмухи букет на стол поставить.
Не вспоминать, не спрашивать о нём
Седые зеркала. Стишок поправить.
Оставить всё. Молчать наедине,
С собой не споря, подчиняясь ритму.
И  в темноте, рисуя на окне,
Всё про него нашёптывать молитву...