Давай говорить

Алина Коротенко 2
Говори! -
Уголки
тайно
улыбкой
тронуты.
Говори! -
Просто так
как будто
без повода.
Говори! -
будто
не было
сказано,
сыграно..
Победил -
умей-же
щадить
противника.

давай
говорить.

07.02.17