В память о подруге

Алина Коротенко 2
Пальцы -
сомкнуты,
пульс -
изломанный,
свет -
с лица.
Голос -
в памяти,
смех -
на записях,
неспросивши-
ушла.

Недосказано,
Недопонято
Расстояние
Города

Мне
оставила
слово
больное -

никогда.
31.01.17