***

Алина Коротенко 2
В омут, в омут,
К вам, черти!
К тебе, тёмному,
К тебе, бессмертному!
Ночь - ты со мной,
И ты - смелость,
Руки простёртые
И ты - дерзость!
Лгать - не привыкла
Но ты - заслуживаешь.
Не ты - так другой
Моей ночи
Прислуживаешь!

12.01.16