***

Алина Коротенко 2
6.
утро.
Кто на работу
Кто с ****ок,
с бара,
А мне мама:
-«спать!»
7,
8..
Смотрю в потолок
Доза,
Доза чувств
На уме,
(Больше не враг
тебе).
Не в венах
- Уже хорошо.
В венах пусто
Теперь
Грустно,
Но боли нет…
Скоро лето.
Подарят
Велосипед.

7.01.2016