Быть может, это лишь влюбленность

Анастасия Белова 10
Пойми ты, не хотела я
Затронуть мысли, чувства,
Но знай, бывают времена,
Когда мне очень грустно.

Поверь, хотела б я уйти,
Но сердце мое своенравно
И знаю, нам не по пути,
Ну, а любовь, она коварна.
 
Иль, быть может, это лишь влюбленность?
Порыв чувств сравнимый с ветром?
Не знаю, но приходит утомленность,
Укрывая белым фетром.