Ребяческий взгляд

Алина Коротенко 2
Ребяческий взгляд
И нежные кудри -
В них тысячи тысяч бед.
О господи Боже,
Ловить я готова
Бездушной улыбки грех.
Мне много не надо..
Рукою коснуться
Холодных до ужаса губ.
За что же, за что же
Ваш взгляд так невинен -
Невинен и каменно груб...

11.03.2017