Виртуальная жизнь

Бронислава Янковская
А люди – море, океаны,
Их мысли – реки, ручейки,
Сеть виртуальная реальна.
Жизнь здесь течет, рождая жизнь.

Да, наши чувства столь весомы,
Есть  ревность, боль, несущий скайп.
Жизнь топчет нас  в сети фривольно
Терзает души страстью  тайн.

24.05.2017