Я всё еще тебя люблю

Алина Коротенко 2
Я все еще тебя люблю
По-глупому, неосторожно.
Я все еще тебя люблю,
Нетерпеливо, безнадежно.

Как нитью спутанный плясун,
Все рвусь и рвусь... Куда? - не знаю..
Так через сотни-тысяч лун,
Боюсь себя я потеряю.

Я все еще тебя люблю.

16.03.2017