Нанижу тишину на слово...

Летнее Утро
* * *

Нанижу
        тишину
                на слово.

Это станет
         первоосновой:

Тишина цветов
             и травы...


Но ее
       не услышите вы.


Не прощанье
        молчанье — 
    п р о щ е н и е,


От молвы --

     души

     очищение...


24.05.2017


Фото из интернета.