Грустные мысли

Владимир Сафонов
Нежность без грубости
туча без грома.
Тихою поступью
жизнь возле дома.
Всполохом ярким
душа растревожит,
годы на годы
усталость помножут.
Звонкою песней
остаточных дней,
сердце на строчки
словесный елей:
будут восходы!
Будут закаты!
Всё повторится
что было когда-то.
Солнце улыбою
нового дня!
Жаль что на свете
не будет меня...