дым...

Зоя Ротенбергер
промолчу...
я... по тебе... скучаю...
всё проходит - "с белых яблонь дым"...
не даёт заснуть крепчайшим чаем день вчерашний - отжит, но любим...
прошлое восточным эликсиром в венах бродит, будит, говорит...
билось, целовало и просило... и гадало водкой на крови...
в памяти затёртом переплете тысячи зачитанных страниц,
но душа избавится в полёте от излишка судеб, снов и лиц...
по щеке царапнет веткой вишня - сладкой болью в пустоте ночей:
можно быть кому-то очень лишней, если б быть немножечко твоей...

(24.05.17)