Я осторожно вплетаю

Натали Давидан
Я осторожно вплетаю
Руки свои, как ветви
В жизни канву.
Дыры закрыв сердцами,
Снова плету, беру
Новые лица, судьбы
Их имена.
Все, что могло случиться,
Вот она - вплетена
Нить, что идет пунктиром
Сверху, вперед и вниз.
Кончу рисунок, брошу
Этот каприз.

11.04.17