Я любимой стихи посвящаю

Лео Азари
Я любимой стихи посвящаю
Потому что люблю и любим.
Потому что она мне прощает,
То, чего не прощают другим.

Любим мы, а любовь – это счастье,
У которого нету преград.
И глаза наши, полные страсти
Друг на друга влюблено глядят.

Пусть нас годы меняют и старят,
Пусть не сладок Отечества дым,
Нам любовь наслаждение дарит,
Чтоб остаться навек молодым.

Я с любовью по жизни шагаю,
Исполняя любимой мечты.
А любовь в этом мне помогает,
Потому что любовь – это ты.