А там за горизонтом...

Герман Алмазов
А там, за горизонтом - идёт снег.
От глаз он скрыл уставшие дороги
И небо звездами пестрит, шикарней всех,
Создав нам красивейшие чертоги.

А там, за горизонтом - шум волны
Так сильно, но красиво бьёт о скалы,
И солнце, словно пламя сатаны -
В закате озаряет цветом алым.

И под покровом ночи, до утра,
Во тьме кромешной, тихо, словно в сказке
Проглянет неожиданно луна.
Мир засияет вновь и в новой краске

Но ночь пройдёт и время для мечтаний,
Душевной тишины пройдет пора,
И снова новый, шумный день настанет.
Остаться б там, но нам уже пора.

А там, за горизонтом - идёт снег.
От глаз он скрыл уставшие дороги.
И небо звездами пестрит, шикарней всех
Создав нам красивейшие чертоги.