Любовь в душе...

Владимир Горелов
Тут пошлость миру не поможет,
Развратной страсти не хочу.
Любовь в душе нам сердце гложет,
Её в мечте своей несу.

Чтоб испытать с ней наважденье
От Купидона стрел ловить,
И крылья ангела мгновенно
Нам с ней на небо воспарить.

Порхаем мы забыв про страхи
Не замечаем высоту,
Удары сердца до затмения…
А на душе люблю, люблю.

О как бы нам, с ней избежать
Притирок ада не познать?
Хотя сейчас я не о том,
В любви союз мы свой куём.