На рассвете

Ирина Михаленко
Ночь, незаметно ускользая, припрятала в карман луну,
Набрала горсти звезд зеленых, оставив только тишину...
Заря лениво обнимает над сонным лесом облака.
Ещё прохладно и спокойно...  Ещё дремота так сладка.