серость

Матвей Одинцов
Блевал я на ваш город,
Плевал на ваши мысли.
И никто тебе не скажет,
Какого это быть чистым.

Просыпаться без слез по утрам,
Не плевать на советский пол.
Я всем сумасшедшим,
Давно поставил укол.

И город плачет от людей,
От паршивости, скуки, без надежды.
Я услышал множество речей,
И о том, что бывает вечным.

Проспекты помнят твои слезы,
Фонари помнят твое фото.
Я плевал на литературу,
И кидал ее топку.

Сожгу все свои стихи,
Чтобы ничего не цеплялось.
До скорых, мой дорогой,
Мне немного осталось.