Как я устала...

Елена Белягина
Как я устала,от тебя...От твоего непостоянства,
От ссор пустых и от вранья...ну и от глупого упрямства
Вот,что в тебе тогда нашла? Сейчас,смотрю...не понимаю
И чем меня околдовал ? Смотрю в глаза и вспоминаю...

Вина,я вроде не пила...Но вспоминается так плохо,
Ну что в тебе тогда нашла? Быть может было одиноко?
Какая глупость,что за бред ! Но почему сейчас сомненья?
Наверно сложно потерять...Вот только кончилось,терпенье...








фото из интернета...Спасибо автору.