Двое

Леонид Булдыгеров
Мы сидели вдвоём с любовью,
Говорили почти ни о чём...
Что живём в одиночестве с болью,
И по краю разлуки идём...

Что нельзя на того обижаться,
Кто ушёл от тебя навсегда,
И решил там с другою остаться,
Ну,а ты никому не нужна...

Как легко потерять всё,что было,
Но,труднее намного найти,
Когда сердце уже всё остыло,
От ушедшей куда-то любви..

Почему так случается в жизни,
Иногда нам совсем не понять,
Было счастье и стала вдруг лишней,
И кому больше верить опять...

Виноваты быть может мы сами,
Что её не смогли мы сберечь,
Оттолкнули своими руками,
Остаётся лишь только жалеть...

Мы сидели вдвоём и молчали,
Говорить было нам ни о чём,
Всё, что было, уже потеряли,
Да и счастье навряд ли найдём...