Анюточке

Лариса Данилова
Моей внучке десять лет,
Живи Анюточка сто лет.
Будь здоровой и счастливой,
Умной девочкой, красивой.
Пусть тебе даётся всё легко и просто,
Ты учись, Анюта, хорошо,
Мудрость ведь даётся нелегко,
Будешь много ты читать,
В жизни очень много будешь знать.