В деревне Гадюкино - дожди

Валерий Масагор
Когда-то упадёт температура,
Вулканы все застынут, а пока...
Прёт по доске упрямая фигура
И шпоры лошади врезаются в бока.         

Когда-нибудь растает Антарктида
И в одночасье выпадут дожди.
Я стану сущностью какого-нибудь вида,
Где вымрут, словно мамонты, вожди.

             *
К центру земли проглотит "эвересты",
Пустыни жажду влагой утолят.
Господь зарегистрирует "стройтресты",
У рептилоидов Свой выиграв "подряд".

Не будет ни раёв, ни географий;
Не будет ни "адамов", ни "лилит"...
Пока же...интернет от порнографий
И "малый грех", увы, не обели'т.

              *
Опять сбегутся в ужасе тунгусы
И МЧС примчится без воды.
И улетят к хренам собачьим гуси,
И выкипят глубокие пруды.

А нынче трём мы задницами парты,
Соизмеряя с Господом "айкю".
Но не родятся больше"бонапарты",
Всё больше "Мастер Класс" по барбекю.

              *

Ах, люди-люди, слышите, не смейте
Злить нашу Терру - есть всему предел!
Если она поднимет фаренгейты -
Космический наступит беспредел.

Вновь что-то янки с нефтью замутили,   
А это значит - лучшего не жди.
Синоптики намедни говорили,
Как результат: "В Гадюкино - дожди!"(с).

24.05.2017г.