Всё будет отлично

Валдис Ауза
Как будто бы рядом и вроде бы вместе,
Скучаю всё время я даже во сне,
Но ты не преступна, как крепость хоть тресни,
А сердце моё всё поёт о тебе.

Я дёргал за косы и ставил подножки,
Вниманье дарил, даже бросил курить,
А ты мне язык показала и рожки,
Я сердце твоё не сумел покорить.

А может, не слышишь мотив в моей песне,
И даже не можешь понять в ней слова.
Не хочешь мелодию спеть со мной вместе,
Моя интуиция значит права.

Права интуиция есть подтверждение,
Я с Вовкой тебя видел, с первого «А».
Он нёс твой портфель, и твоё поведение,
Моё самолюбие сводит с ума.

Простить не смогу я такого подвоха,
Я плакать не буду, характер такой.
Всё будет отлично, сейчас пока плохо…
А Вовка с другой шёл со школы домой.