А мудрость?

Лара Гринк
Когда-то и меня не станет,
И превращусь я в прах и память.
Останутся слова и строки,
О жизни рассуждения уроки!

О том, что можно было все успеть,
Коль на комфорте не сидеть,
О том как время ускользает,
И как надежда исчезает!

Когда могла, но все на завтра,
И Завтра стало словно мантра.
Все отложилось на потом,
Не стало явью, сладким сном!

Весьма беспечны мы в быту,
Не ценим должно жизнь свою.
За счастье кошелек считаем,
А мудрость?
Мудрость в старость обретаем...

/май 2017/