Путин, мы и дети!

Нонна Журавлева -Гросс
Путин гордится народом России!

Путин гордится Героями нашей
Страны!

Путин гордится Героями всех
Поколений!

Не забывает Путин Героев
Второй Мировой войны!

Путин гордится талантами
Наших детей!

Заботу о детях России мы
Видим повсюду!

Дворцы для детей и Центры
Для них!

Спортивные школы повсюду!

Спортивные клубы - хоккей и
Футбол, дзюдо, и гимнастика,
Стрельба или шахматы!

Растит Путин славных и смелых
Ребят!

Таких во всём Мире наверное
Нет!

Для безопасности России Путин
Создаёт новейшие танки, ракеты,
Самолёты, корабли!

Если будет Россия сильной,
То значит мир настанет
На Земле!

И за заботу, за безопасность
На Планете - Россия платит
Путину своей Любовью!