Мой Бог доколе?

Снежана Аэндо
Обстрелов сводки…
и потерь …
наш день итожат.
«Ответку» ловим не ушами…
своей кожей.
Нас этот лживый минский мир задрал до дрожи…
И меч войны давно пора отправить в ножны.
Систематический прилет, Спартак и Гольма.
В глаза детей и стариков смотреть нам больно.
А Украина вновь рядится в вышиванки,
И посылает к нам домой колонной танки…
Самозабвенно голосует дура-Рада…
Очередной тупой закон принять ей надо…
И скакунам уж не понять, за что скакали?!
За этот гребанный «безвиз» рабами стали…
Ну черт возьми, мы их щадим… И воду в ступе,
Четвертый год колотят здесь…враги все вкупе…
Аллея ангелов … Донецк…Скопленье боли…
Здесь плачет мать, скорбит отец…
Мой Бог… доколе?
24.05.17.
Снежана Аэндо