В глазах у этой женщины весна!

Александр Басейн
В глазах у этой женщины весна,
И пенье птиц, и яблони цветенье,
Открытость чувств, восторг и удивленье.
Такая женщина всего одна!

В её душе спокойствия уют,
А ямочки на щёчках - это к счастью.
Мечтаю быть всю жизнь  в  её  я  власти,
Глаза такие никогда не лгут.

Она хрустальный ключ, живой родник,
Ещё одно сверкающее чудо.
И сколько на земле я жить ни буду,
Мне не забыть счастливой встречи миг.

Легко с ней говорить, легко молчать,
И радоваться каждому мгновенью,
Такому неземному наслажденью…
И никого другого не желать!

24.05.2017 года.

**8**