Прости

Афродита Божественная
Чем же я обидела, что такой ты стал?
Не получив желаемого просто замолчал.
Не хватило храбрости лишь тебе сказать.
Как хочу тебя я милая лишь к себе прижать.
Целовать, ласкать до одури, окунуться в этот рай.
Не хватило храбрости, ты прости, прощай.
Мои чувства были искренние и твои поди.
Может мы когда и встретимся на другом пути.
Этот путь тернистый был, он же всё же был.
Не держи обиду, не держи, а прости пожалуйста,лишь прости.


30.01.2015 год