Альманах Нетерпеливые строки

Игорь Пресняков
Уважаемые коллеги! В связи с тем, что "Единая Россия" проводит выборы "праймериз", и в актовом зале Центральной городской библиотеки будет организован избирательный участок, презентация Альманаха "Нетерпеливые строки" (АНС) вып. № 9 (электронная версия на стр. АНС появится в июне)состоится в СОДРИ (бывший Дом офицеров) после творческого вечера Людмилы Липатовой и Игоря Шведова, который начнётся в 14.00 27.05.2017 года. Главный редактор Игорь Пресняков.